首頁 >政務 >詳情
“經開大講堂”第一期培訓班開班
2019-07-17 10:11:20
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 解書睿)7月16日,萬州經開區舉辦2019年“經開大講堂”第一期專題培訓班,邀請專家圍繞開發區創新能力提升進行授課。經開區各內設機構、下屬事業單位、直屬公司干部和派駐單位負責人聆聽了講座,一致表示深受啟發、收獲頗豐。


萬州經開區舉辦“經開大講堂”,旨在組織開展系統化、專題化培訓,切實提高干部職工的專業化能力和水平,推動經開區高質量發展。


培訓班上,重慶工商大學教授龍躍以《國內外園區創新能力建設及提升》為題,結合團隊研究課題,闡述了創新的發展歷程和重要作用,講解了國內外園區創新能力建設經驗,并就經濟欠發達和科技欠發達地區的園區創新能力提升進行了機理分析,提出了對策建議,奉獻了一堂精彩紛呈、內容豐富、非常專業的創新能力提升課。


參訓人員稱,聽了關于開發區創新能力提升的專家講座后,對創新驅動發展的深刻內涵和重大意義理解得更加透徹準確,也了解到國內外一些先進園區好的經驗做法,很有學習借鑒作用。


大家表示,“經開大講堂”的開班授課,為提升經開區干部職工綜合素質,提高服務企業、服務發展的專業化能力和水平,開辟了新途徑,搭建了新平臺。將結合崗位實際,切實把學習成果轉化為實實在在的工作舉措和工作成效,為助推經開區高質量發展作出新的更大貢獻。


編輯: 周曉瑜
狼友之家