首頁 >政務 >詳情
萬州引導退役軍人積極為社會做貢獻
2019-07-16 10:29:43
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 譚明濤)7月12日,萬州區退役軍人事務局召開退役軍人事務系統學習座談張富清同志先進事跡暨業務培訓會。


會上,區退役軍人事務局組織大家學習了張富清同志的先進事跡,還就退役軍人政策法律法規及相關優撫安置、就業創業、服務站建設等工作進行了專題講解。


據了解,下一步,全區退役軍人事務系統將以學習張富清同志先進事跡活動為契機,充分發揮鎮鄉(街道)、村(社區)退役軍人服務站作用,迅速掀起學習宣傳熱潮,把張富清同志的先進事跡傳播到廣大退役軍人中去。同時還將組織退役軍人代表參加座談會談學習體會,鼓勵廣大退役軍人以張富清同志為榜樣,做到離軍不離黨、退役不褪色。并結合即將到來“八一”節日,開展走訪慰問活動,精準落實退役軍人政策,熱心為退役軍人排憂解難,引導他們積極為社會做貢獻。


“此次培訓內容針對性強、操作性強,培訓干貨多、接地氣,有學頭、有聽頭、有看頭,培訓前不知道怎么建、怎么干,通過培訓心里有了數、手上有了招,工作更有信心。”參訓學員紛紛表示在今后工作中要深化轉化培訓成果,高起點建設、高標準工作,努力把退役軍人服務站打造成“退役軍人之家”。


編輯: 周曉瑜
狼友之家