首頁 >頭條 >詳情
“世界大河歌會”手機版官網上線 網友可隨時瀏覽歌會所有視頻和圖文
2019-07-18 10:17:15
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 何江東)7月16日,“世界大河歌會”PC(電腦)版官網正式上線,萬州人的朋友圈又一次被“大河歌會”點燃。為此,三峽都市報社于17日及時推出精心打造的“世界大河歌會”WAP(手機)版官網。該官網搭建在微信公眾號“文旅萬州”上,大家可以點擊“文旅萬州”下面的一級子欄目進入。同時,還可以通過看萬州APP和搭建在微萬州上的“萬州旅游”微官網進入查閱。也可以掃描右上角二維碼直接進入“世界大河歌會”官網。


據了解,“世界大河歌會”WAP(手機)版官網采用目前先進的HTML5技術方案,業務后臺采用PHP+Mysql技術結合,可以根據不同的手機平臺及手機屏幕分辨率采用HTML5+CSS3自適應,能夠根據用戶的手機實時響應不同的屏幕分辨率。因此,“世界大河歌會”WAP(手機)版欄目實際上進行了深度優化,更加清晰明了,更適于手機用戶閱讀傳播。此頁面形式在手機上的加載速度更快,更節省流量,展示效果也進一步優化,更加便于移動端的瀏覽。


為了保障所有上傳數據的安全性和方便操作,官網上的所有文字、圖片、視頻數據將全部在三峽都市報社大數據中心的服務器上運行、儲存,確保數據安全,讓廣大市民可以隨時瀏覽“世界大河歌會”的所有視頻和圖文。


據悉,此次“世界大河歌會”WAP(手機)版官網上線是“文旅融合、群眾參與、線上推廣、區域聯動”多點開花的一種嘗試。主辦方一直積極探索和創新“移動互聯網+”發展模式,圍繞打好“三峽牌”、唱好“三峽戲”,突出三峽特色、彰顯中國氣派、體現國際水準為基調,全力打造三峽旅游的一張靚麗名片。


編輯: 周曉瑜
狼友之家