重慶三峽廣告產業園邀標公告
2019-07-08 15:55:40
來源: 三峽傳媒網
字號:

經園區拓展建設領導小組研究決定,為進一步提升園區形象,升級辦公設施條件,擬對拓展園區多功能廳的顯示屏和聲光系統等進行升級改造,現對拓展園區多功能廳LED屏、燈光音響系統和門禁系統采購安裝工程項目進行比選邀標,歡迎符合條件的單位前來報名參與。

一、邀標項目概況

(一)邀標項目名稱及數量

項目名稱:重慶三峽廣告產業園拓展園區多功能廳LED屏、燈光音響系統和門禁系統采購安裝工程

設備數量及要求:

品項名稱設備內容數量

LED屏LED單元板、LED專用電源、LED控制器、LED專用接收卡、控制系統、鋼結構、線材類、裝飾輔材類(LED包邊等)、輔材線材等1套

視頻系統多屏拼接器、輔材線材等1套

音響系統純后級功放、無線數字會議話筒、反饋抑制器、調音臺、航空柜、充電盤、音頻模塊、輔材線材等1套

舞臺燈光系統燈光控制臺、LEDPAR燈、光束搖頭燈、線材類、輔材線材等1套

門禁系統門禁控制器、磁力鎖、出門按鈕、門禁主機,線材及輔材等1套

訪談小沙發白色真皮簡約款式含茶幾1套

椅套白色彈力座椅套100套

桌套白色桌套40套


(二)項目地點

重慶市萬州區太白路57號重慶三峽廣告產業園拓展園區1棟

(三)項目工期

20 個日歷天。

二、比選資格條件

(一)具有獨立承擔民事責任能力的單位及個人。需提供:工商營業執照(副本)、法定代表人身份證明和法定代表人授權代表委托書(以上內容均為原件)。不具有獨立法人資格的分公司、辦事處等分支機構不能參加投標比選。

(二)競標人應攜帶營業執照(副本)原件和法定代表人身份原件至開標現場,以供核驗。

(三)競標單位應具有履行合同所必需的設備和專業技術能力,需提供書面聲明。

(四)參加比選競標的單位須先報名并領取項目設備規格參數要求等資料,嚴格按照相關要求核算報價。(報名方式見第七條)

三、項目限價

本次擇優比選招標項目最高限價人民幣 20萬元(大寫:貳拾萬元整)。

四、比選方式

(一)受邀方代表人攜帶《比選文件》在指定時間到規定地點參加現場比選。

(二)評標方式為符合投標資格及參數要求條件下,報價最低者中標(項目包干價)。

(三)現場比選如不足三家則不予開標,另擇時間再次邀標。

五、比選文件要求

1. 比選報價書

2. 提供設備的規格及參數

3. 同類業績表

4. 營業執照(副本)復印件(帶上營業執照原件供核驗)

5. 法定代表人身份證明書(帶上身份證原件供核驗)

6. 法定代表人授權委托書

7. 其他與項目有關的資料

比選文件一式兩份裝訂成冊,其中正本一份,副本一份,副本可為正本的復印件,應與正本一致,如出現不一致情況以正本為準。

六、比選文件的遞交

比選文件的正本、副本裝入同一個文件袋后密封帶至比選現場,并在文件袋上注明項目名稱和投標人名稱,封口處加蓋投標人公章。比選文件開標后不予退還。

七、報名地點及聯系方式

報名時間:2019年7月8日- 2019年7月10日

報名地點:萬州區太白路57號老地委院內重慶三峽廣告產業園1棟三樓(報名時領取項目設備規格參數要求資料)

比選時間:2019年7月11日(星期四)下午15:00

比選地點:萬州區太白路57號重慶三峽廣告產業園1棟三樓會議室

邀標人:重慶三峽廣告產業園運營管理有限公司

地 址:重慶市萬州區太白路57號

聯系人:程 健 13638272456

何慶華17729671125


公示日期:2019年7月8日- 2019年7月10日


編輯: 黃明安
狼友之家