重慶市萬州區國有建設用地使用權拍賣出讓公告
萬州地交〔2019〕8號
2019-06-04 17:20:19
來源: 三峽都市報
字號:

根據國家有關法律法規,經重慶市萬州區人民政府批準,重慶市萬州區規劃和自然資源局決定拍賣出讓1宗國有建設用地使用權,重慶市萬州區公共資源交易中心具體承辦。現將有關事項公告如下:

一、地塊基本情況、規劃設計主要指標及要求:(見表)

二、競買人資格要求:

中華人民共和國境內外的自然人、法人和其他組織,均可申請參加競買,但欠繳本區土地出讓金的單位和法律法規、規章等另有規定以及該宗地拍賣出讓文件限制的除外。本次出讓可以獨立競買,也可以聯合競買。

三、競買申請程序

(一)交納競買保證金

競買保證金須于2019年6月24日14:00前匯入以下賬戶(以到賬為準):

開戶單位:重慶市萬州區公共資源交易中心

開戶行:重慶三峽銀行天城支行

賬號:0217016430000038

(二)遞交書面競買申請

已交納競買保證金的競買申請人,須于2019年6月24日 14:00至15:00,向我中心提交書面競買申請。申請資料的具體要求詳見拍賣出讓文件。

以競買保證金足額到達我中心指定賬戶且我中心收到齊備的競買申請文件查驗審核通過為準,過時不再受理。

本次出讓不接受郵寄、電子郵件、電話或口頭申請。

四、拍賣時間和地點:2019年6月24日15:00在重慶市萬州區公共資源交易中心。

五、若截止到2019年6月24日15:00,競買人不足2人的,則該宗地直接轉入掛牌。掛牌時間自2019年6月25日10時至2019年7月4日15時(法定工作時間)。掛牌地點在重慶市萬州區公共資源交易中心。交納競買保證金的截止時間順延至2019年7月4日14時,提交申請時間為2019年7月4日14時至15時。

六、本次國有建設用地使用權出讓按照價高者得的原則確定競得人。

七、本次出讓的詳細資料和具體要求,見拍賣出讓文件,可登錄重慶市萬州區公共資源交易信息網(網址:http://wzggzy.wz.gov.cn)查閱或下載。

八、聯系方式

地址:重慶市萬州區周家壩天城大道709號閩天會展中心三樓

聯系人:魯老師

聯系電話:(023)58332117

58203136(財務科)

重慶市萬州區公共資源交易中心

二○一九年六月三日


編輯: 黃明安
狼友之家