首頁 >E萬州 >詳情
迎國慶,萬州“三峽十二女子畫坊”要辦畫展
2019-05-27 12:59:24
來源: 三峽傳媒網
字號:


即將在畫展上亮相的兩幅作品

三峽風景如畫坊,女子十二耕耘忙。在迎接祖國母親70華誕的日子里,“三峽十二女子畫坊”國畫作品展將于6月6日至6月9日在萬州區文化館與廣大觀眾見面。

據了解,“三峽十二女子畫坊”國畫作品展由萬州區文化館、萬州區三峽文化研究院主辦,萬州區美術家協會、萬州區老年大學、萬州區老年詩書畫研究會、萬州工藝美術家協會承辦,展出的作品秉承“百花齊放·百家爭鳴”的方針,旨在歌頌黨,歌頌祖國,歌頌人民,反映現實社會生活,描繪祖國大好河山和美好事物,謳歌新時代,抒發畫友們對黨對國家和人民的無限深情。

另據了解,本次畫展將展出的作品數量為80余幅,創作種類包括潑墨山水、寫意山水、工筆兼寫意山水、寫意花鳥、工筆花鳥、工筆人物等,總體上呈現出浪漫主義與現實主義相結合的創作風格,喜愛國畫的市民不妨屆時前往觀看。

編輯: 劉曉霞
狼友之家